Сделать стартовой  | Добавить в избранное  
 
  Навигация по сайту
 
  Привет, {$member_id['name']}!    HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр |  HTML; } $login_panel .= <<Профиль | Закладки | ПМ ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}) | Статистика | Добавить новость | Непрочитанное | Завершить сеанс
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
HTML; } ?>
 

Главная страница
Женский форум
Чат для мам
Линейки и метрики
 
Планирование беременности
Беременность
Календарь беременности
Роды и подготовка к ним
После родов
 
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Школьники и подростки
Грудное вскармливание
Детское питание
Детское здоровье
Воспитание и развитие
 
Женское здоровье
Красота
Питание и диеты
Фитнес и спорт
Мода и стиль
Домашнее хозяйство
Психология семьи
 
Архив публикаций
 
 
  Полезное скачать
 
 

Фильмы
Телепередачи
Мультфильмы
Игры
Музыка
Аудиокниги
Электронные книги
Журналы
Программы
Фотошоп и графика
Прочее
 
 
  Популярные статьи
 
 

 
 
  Наш опрос
 
 

Как Вы узнали о нашем сайте?

Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 
 
  Архив новостей
 
 

Декабрь 2009 (4)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (98)
Август 2009 (19)
Июнь 2009 (36)
Декабрь 2008 (14)
 
Главная страница » Красота » Термальная вода: освежаемся по часам



System error  
File /var/www/vhosts/rusmama.ru/httpdocs/engine/data/xfields.txt not found
 

Термальная вода: освежаемся по часам Раздел: Красота
Термальная вода: освежаемся по часамТеряя влагу, кожа сохнет. Однако есть средство, способное за считанные секунды увлажнить кожу и привести ее в тонус даже под слоем макияжа – термальная вода. WDay.ru расскажет, как, в какое время суток и для чего ее можно использовать.

О пользе глубинной воды
Термальная считается более чистой, чем минеральная вода, поскольку залегает глубже (значит, исключено попадание химических отходов) и подвергается действию давления и высоких температур. Она содержит больше минеральных солей и микроэлементов (брома, йода, медь, железа, фтора, хлора, магния, натрия и др.), которые оптимально соответствуют составу микроэлементов и минералов в организме человека. Отсюда и большая польза термальной воды. Она ускоряет клеточный метаболизм, увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды, восстанавливает уровень увлажненности кожи, нормализует водно-липидный баланс, повышает естественные защитные свойства кожи.

Утро: 6.00-10.00
Просыпаться по утрам должны не только вы, но и ваша кожа. После душа на кожу лица и тела распылите термальную воду с расстояния 30 сантиметров. Свежее облако влаги мгновенно взбодрит кожу и приведет в норму ее водно-солевой баланс. Подождите, пока вода впитается, и нанесите дневной крем.

Для большего эффекта сделайте небольшой массаж: похлопайте по лицу подушечками пальцев, а после того как вода впитается в кожу, нанесите крем.

День: 13.00-15.00
В дневные часы происходит снижение давления, тонус сосудов падает, кожа выглядит уставшей и теряет здоровый румянец. Если при этом вы находитесь под лучами солнца, порывами ветра или просто под потоком воздуха из офисного кондиционера, кожа быстро теряет влагу. Распылите термальную воду на лицо с расстояния примерно 50 сантиметров.

Используя термальную воду в течение дня в офисе или, например, в самолете, вы поможете своей коже удерживать жизненно необходимую влагу.

Как использовать термальную воду
• Если в любую маску (кроме очищающей) добавить несколько капель термальной воды, то активные вещества глубже проникнут в кожу.
• Порошкообразные маски можно сразу разводить термальной водой.
• Термальная вода полезна после любых косметических процедур: чистки лица, пилинга, массажа.
• Перед нанесением любого крема воспользуйтесь спреем с термальной водой: это усилит его косметический эффект.
• Считается, что талассо- и ароматерапия действуют гораздо успешнее в комбинации с термальной водой. И наоборот, различные растительные и морские экстракты, а также эфирные масла повышают эффективность термальной косметики.


Вечер: 17.00-20.00
После 17 часов начинает повышаться тонус мышц, активизируется деятельность органов, улучшается память. Кожа с благодарностью принимает косметические компоненты, восстанавливаясь после дневных стрессов. Ее нужно лишь слегка освежить.

Используйте спрей вместо тоника: нанесите его на лицо и протрите кожу ватным диском. Теперь можете обновить макияж. В завершение еще раз распылите термальную воду на лицо.

Ночь: 22.00 - 00.00
К девяти часам вечера наши биологические часы начинают настраиваться на сон. Час сна до полуночи равен двум после. Ночью происходит максимально эффективное деление и восстановление клеток всего тела, в том числе и кожи. Она максимально усваивает активные компоненты косметических средств.

Подготовиться к ночному омоложению и оздоровлению коже поможет термальная вода с охлаждающим или успокаивающим эффектом. Ее лучше хранить в холодильнике и наносить после принятия душа перед нанесением ночного питательного крема.

Термальная вода – это универсальное средство для кожи лица, содержащее минеральные соли и микроэлементы (селен, магний, калий, натрий, железо и т.д.), а также способствующее предотвращению обезвоживания кожи и её раздражения. Термальная вода помогает освежиться, её можно распылять непосредственно на макияж, кожа увлажнится, а ваш облик совершенно не пострадает. Благодаря выпуску этого средства в маленьких баллончиках, средних или более крупных, вы можете один – носить всегда с собой в сумочке, другой – оставить в офисе на работе для всплеска свежести в середине дня, а самый крупный пусть хранится в спальне, чтобы питательная влага для лица была всегда под рукой.


Источник: Wday

Ключевые теги: красота
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

 
  Реклама
 
 

 
 
  Облако тегов
 
 

аллергия, бассейн, беременность, воспитание, головокружение, грудное вскармливание, дети и животные, детский лагерь, детское здоровье, детское питание, женщина, здоровье, календарь беременности, кесарево сечение, клетчатка, комары, красота, напитки, определение пола, отпуск, первые зубки, питание, питание и диеты, плавание, планирование беременности, после родов, прикорм, психология семьи, путешествия, развитие, развитие ребенка, ребенок до года, резиновые сапоги, роды, токсикоз, тренировки, УЗИ, укусы насекомых, школьники и подростки, ябеда

Показать все теги
 
 
  Календарь
 
 

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
  Наши партнеры
 
 

Мамка.ру
Форумок.ру
 
     
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка

Copyright © 2008 Company RusMama.ru All Rights Reserved.
При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.rusmama.ru обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
f=3 alt=