Сделать стартовой  | Добавить в избранное  
 
  Навигация по сайту
 
  Привет, {$member_id['name']}!    HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр |  HTML; } $login_panel .= <<Профиль | Закладки | ПМ ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}) | Статистика | Добавить новость | Непрочитанное | Завершить сеанс
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
HTML; } ?>
 

Главная страница
Женский форум
Чат для мам
Линейки и метрики
 
Планирование беременности
Беременность
Календарь беременности
Роды и подготовка к ним
После родов
 
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Школьники и подростки
Грудное вскармливание
Детское питание
Детское здоровье
Воспитание и развитие
 
Женское здоровье
Красота
Питание и диеты
Фитнес и спорт
Мода и стиль
Домашнее хозяйство
Психология семьи
 
Архив публикаций
 
 
  Полезное скачать
 
 

Фильмы
Телепередачи
Мультфильмы
Игры
Музыка
Аудиокниги
Электронные книги
Журналы
Программы
Фотошоп и графика
Прочее
 
 
  Популярные статьи
 
 

 
 
  Наш опрос
 
 

Как Вы узнали о нашем сайте?

Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 
 
  Архив новостей
 
 

Декабрь 2009 (4)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (98)
Август 2009 (19)
Июнь 2009 (36)
Декабрь 2008 (14)
 
Главная страница » Красота » Борьба за молодость кожи



System error  
File /var/www/vhosts/rusmama.ru/httpdocs/engine/data/xfields.txt not found
 

Борьба за молодость кожи Раздел: Красота
Борьба за молодость кожиСегодня борьба за молодость кожи проходит под девизом: «Всему свое время». Анастасия Харитонова уверена, что эффективно противостоять старению можно, только целенаправленно решая проблемы каждого конкретного возраста.

Закон соответствия
Прежде чем обвинять свою косметику в «бездействии и бесполезности», задумайтесь, подходит ли она вам по возрасту. В условиях постоянного стресса, перегрузок и плохой экологии кожа легко может оказаться старше вас на 10, а то и на 15 лет. И стоит ли тогда удивляться, что крем против первых морщин «не работает»?! Совершенно очевидно, что в 30 лет у кожи одни потребности, а в 40 − совсем другие. Вот почему так важно правильно определить реальный возраст и, исходя из него, подбирать программу ежедневного ухода. Сделать это можно с помощью специальных сканеров, способных объективно оценить такие параметры, как липидный состав, сухость или жирность, упругость, восприимчивость к ультрафиолету... Ну а как только «диагноз» будет поставлен, можно переходить к решительным действиям.

Основные факторы, ускоряющие процесс старения кожи:

• образование свободных радикалов под воздействием УФ-лучей;
• дефицит влаги в коже; изменение эластических свойств;
• нарушение физиологической регенерации клеток кожи;
• угасание обменных процессов за счет дефицита гормонов, ферментов, витаминов, минеральных веществ;
изменение состояния сосудов и микроциркуляции;
• курение.


Высшая математика

20-30
Кожа плотная, упругая и подтянутая. Клетки восстанавливаются быстро. Казалось бы, все прекрасно! Однако активная работа сальных желез ведет не только к образованию камедонов и микровоспалений, но и к тусклому цвету лица. У некоторых в этом возрасте дает о себе знать купероз: на отдельных участках проступает еле заметная сосудистая сеточка.

Стратегия Дневной крем должен увлажнять кожу и обеспечивать ей хороший тон и здоровое сияние, а ночной – содержать компоненты, направленные на борьбу с первыми признаками старения и мимическими морщинами. Кроме того, после 20 лет необходимо ввести в «рацион» гель для век.

Запрещается Слишком активно загорать, курить, самостоятельно удалять камедоны, садиться на строгую диету, недосыпать.

30-40
Начинается постепенное замедление синтеза коллагена, верхний защитный слой эпидермиса становится тоньше. Уходит прежняя упругость, появляются морщинки вокруг глаз и рта, все чаще возникает чувство стянутости кожи.

Стратегия Пришло время приобрести не только крем, но и более интенсивное средство ухода − сыворотку. Это может быть препарат против первых морщин или продукт, обладающий хорошим укрепляющим действием. Кроме того, самый подходящий момент подключить «домашние» маски с эффектом лифтинга и легкий, но при этом регулярный массаж лица.

Запрещается По поводу и без повода прибегать к средствам для зрелой кожи и суперлифтингам, а также слишком сильно растягивать кожу, очищая ее и делая пилинг.

40-50
В это время в организме каждой женщины происходит гормональный перелом. На лице обозначаются более глубокие морщины, контур теряет отчетливость, опускаются уголки глаз и рта – все это последствия процесса разрушения коллагена и эластина.

Стратегия Теперь при выборе косметики предпочтение нужно отдавать многофункциональным средствам. Например, разглаживание морщин практически невозможно без хорошего лифтинга, который, в свою очередь, может обеспечить ощутимый реконструирующий эффект. Ну а визиты к косметологу отныне должны стать неотъемлемой частью вашей жизни.

Запрещается Переутомляться, выходить на улицу, не обеспечив коже надежную защиту, игнорировать увлажняющие препараты.

50>
Кожа все чаще испытывает кислородный и питательный голод, метаболические процессы в клетках замедляются. Результат – дряблость, нависание верхнего века, морщины и мешки под глазами, пигментные пятна, глубокие носогубные складки.

Стратегия Ваше главное оружие − регенерирующие кремы глобального действия. Простого «улавливания» свободных радикалов уже недостаточно. Необходимы продукты, действующие во всех (в том числе и глубоких) слоях кожи. Такой базовый уход обязательно должен подкрепляться моделирующим массажем и пластифицирующими масками.

Запрещается Активно загорать, спать лицом вниз, забывать ежедневно наносить сыворотку и крем, использовать агрессивные очищающие средства.

Сон – против морщин

1.Приучите себя спать на спине. Сначала это покажется неудобным, а потом станет совершенно естественным.
2.Выберите подушку поменьше.
3.Используйте небольшой валик для шеи, чтобы нормализовать кровообращение.


Источник: Wday.ru

Ключевые теги: красота
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

 
  Реклама
 
 

 
 
  Облако тегов
 
 

аллергия, бассейн, беременность, воспитание, головокружение, грудное вскармливание, дети и животные, детский лагерь, детское здоровье, детское питание, женщина, здоровье, календарь беременности, кесарево сечение, клетчатка, комары, красота, напитки, определение пола, отпуск, первые зубки, питание, питание и диеты, плавание, планирование беременности, после родов, прикорм, психология семьи, путешествия, развитие, развитие ребенка, ребенок до года, резиновые сапоги, роды, токсикоз, тренировки, УЗИ, укусы насекомых, школьники и подростки, ябеда

Показать все теги
 
 
  Календарь
 
 

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
  Наши партнеры
 
 

Мамка.ру
Форумок.ру
 
     
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка

Copyright © 2008 Company RusMama.ru All Rights Reserved.
При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.rusmama.ru обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
f=3 alt=