Сделать стартовой  | Добавить в избранное  
 
  Навигация по сайту
 
  Привет, {$member_id['name']}!    HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр |  HTML; } $login_panel .= <<Профиль | Закладки | ПМ ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}) | Статистика | Добавить новость | Непрочитанное | Завершить сеанс
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
HTML; } ?>
 

Главная страница
Женский форум
Чат для мам
Линейки и метрики
 
Планирование беременности
Беременность
Календарь беременности
Роды и подготовка к ним
После родов
 
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Школьники и подростки
Грудное вскармливание
Детское питание
Детское здоровье
Воспитание и развитие
 
Женское здоровье
Красота
Питание и диеты
Фитнес и спорт
Мода и стиль
Домашнее хозяйство
Психология семьи
 
Архив публикаций
 
 
  Полезное скачать
 
 

Фильмы
Телепередачи
Мультфильмы
Игры
Музыка
Аудиокниги
Электронные книги
Журналы
Программы
Фотошоп и графика
Прочее
 
 
  Популярные статьи
 
 

 
 
  Наш опрос
 
 

Как Вы узнали о нашем сайте?

Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 
 
  Архив новостей
 
 

Декабрь 2009 (4)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (98)
Август 2009 (19)
Июнь 2009 (36)
Декабрь 2008 (14)
 
Главная страница » Детское питание » Детские смеси нового поколения



System error  
File /var/www/vhosts/rusmama.ru/httpdocs/engine/data/xfields.txt not found
 

Детские смеси нового поколения Раздел: Детское питание
Детские смеси нового поколенияПовторить неповторимое – такая серьезная задача стоит перед производителями детских смесей. Одна из трудностей состоит в том, чтобы наполнить смеси особыми активными компонентами, которые содержатся в грудном молоке и делают его таким полезным для малыша. Правда, сегодня и эту проблему постепенно удается решать.

Чтобы состав детских смесей был как можно ближе к женскому молоку и соответствовал особенностям обмена веществ и пищеварения малыша, в них включают специальные компоненты. Они помогают организму ребенка правильно развиваться и бороться с инфекциями, улучшают работу его органов и систем. Какие полезные вещества можно найти в современных смесях?

Пребиотики. Их задача – помогать росту полезных бактерий в кишечнике малыша. Для этого в состав детских смесей вводят олигосахариды – особый вид углеводов. Благодаря им пищеварительная система малыша лучше справляется со своими обязанностями. Олигосахариды содержатся, например, в таких смесях, как Нутрилон 2, 3 (Nutricia), Фрисолак 1, 2 (Frieslandfoods), Нестожен 1, 2 (Nestle ), Агуша голд («Вимм-Билль-Данн»).

Малышам, склонным к кишечным затруднениям, доктора особенно рекомендуют смеси, где олигосахариды представлены таким веществом, как лактулоза. Она включена в состав продуктов Сэмпер Бифидус (Semper) и Тёма 2 («Юнимилк»).

Пробиотики. Это живые микроорганизмы (лакто- и бифидобактерии), обитающие в кишечнике каждого из нас. Они помогают пищеварению, борются с кишечными инфекциями и аллергией, укрепляют иммунитет. Смеси с пробиотиками бывают как пресными (НАН 2 (Nest¬le ), Нутрилак БИФИ («Нутритек»), Хипп 2 с актобактериями (HiРР), так и кисломолочными (НАН кисломолочный (Nestle), Агуша 1, 2 кисломолочная («Вимм-Билль-Данн»), Нутрилак КМ («Нутритек»).

Нуклеотиды. Это сложные биологические вещества, которые играют важную роль во многих процессах организма: так, они участвуют в обмене веществ и поставке энергии для клеток, служат строительными блоками для ДНК и РНК, влияют на иммунитет. Известно, что дети, получающие смеси с нуклеотидами, лучше развиваются и набирают вес, у них реже возникают проблемы с кишечником. Где искать нуклеотиды? В смесях Энфамил 1, 2 (Mead Johnson), Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами 0–6, 0–12 («Нутритек»), Нутрилон 1, 2 (Nutricia).

Жирные кислоты. Точнее, один из их видов с внушительным названием длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты (ДЦПНЖК). Без них процессы обмена веществ не могут происходить правильно, а найти их можно в специальных продуктах: НАН 1, 2 (Nestle ), Нутрилон голд (Nutricia), Фрисолак 1, 2 (Friеslandfoods).

Вы решили приобрести для своего малыша какую-нибудь особенно полезную смесь? Прежде чем отправляться в магазин, не забудьте обсудить эту идею со своим педиатром: только он сможет подсказать, что лучше всего подойдет вашему крохе.

Калерия Ладодо, врач-диетолог, профессор
Источник: Wday

Ключевые теги: детское питание
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

 
  Реклама
 
 

 
 
  Облако тегов
 
 

аллергия, бассейн, беременность, воспитание, головокружение, грудное вскармливание, дети и животные, детский лагерь, детское здоровье, детское питание, женщина, здоровье, календарь беременности, кесарево сечение, клетчатка, комары, красота, напитки, определение пола, отпуск, первые зубки, питание, питание и диеты, плавание, планирование беременности, после родов, прикорм, психология семьи, путешествия, развитие, развитие ребенка, ребенок до года, резиновые сапоги, роды, токсикоз, тренировки, УЗИ, укусы насекомых, школьники и подростки, ябеда

Показать все теги
 
 
  Календарь
 
 

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
  Наши партнеры
 
 

Мамка.ру
Форумок.ру
 
     
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка

Copyright © 2008 Company RusMama.ru All Rights Reserved.
При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.rusmama.ru обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
f=3 alt=