Сделать стартовой  | Добавить в избранное  
 
  Навигация по сайту
 
  Привет, {$member_id['name']}!    HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр |  HTML; } $login_panel .= <<Профиль | Закладки | ПМ ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}) | Статистика | Добавить новость | Непрочитанное | Завершить сеанс
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
HTML; } ?>
 

Главная страница
Женский форум
Чат для мам
Линейки и метрики
 
Планирование беременности
Беременность
Календарь беременности
Роды и подготовка к ним
После родов
 
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Школьники и подростки
Грудное вскармливание
Детское питание
Детское здоровье
Воспитание и развитие
 
Женское здоровье
Красота
Питание и диеты
Фитнес и спорт
Мода и стиль
Домашнее хозяйство
Психология семьи
 
Архив публикаций
 
 
  Полезное скачать
 
 

Фильмы
Телепередачи
Мультфильмы
Игры
Музыка
Аудиокниги
Электронные книги
Журналы
Программы
Фотошоп и графика
Прочее
 
 
  Популярные статьи
 
 

 
 
  Наш опрос
 
 

Как Вы узнали о нашем сайте?

Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 
 
  Архив новостей
 
 

Декабрь 2009 (4)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (98)
Август 2009 (19)
Июнь 2009 (36)
Декабрь 2008 (14)
 
Главная страница » Домашнее хозяйство » Креативная ёлка



System error  
File /var/www/vhosts/rusmama.ru/httpdocs/engine/data/xfields.txt not found
 

Креативная ёлка Раздел: Домашнее хозяйство
Креативная ёлка

Това-а-а-арищи, украшать новогоднюю елку стандартными елочными игрушками уже неинтересно! Вспомните, даже кот Матроскин и дядя Федор из Простоквашино новогоднюю елку раритетом с чердака украшали. А мы чем хуже?

Нет, конечно, есть масса женских журналов, на страницах которых известные и именитые стилисты, дизайнеры и прочие "творческие люди" вам предложат свои варианты по убранству новогодней елки (свечи, стеклянные шарики, выдержанные в одной цветовой гамме, шарики с ленточками и прочая дизайнерская мишура), но ведь мы и сами можем кое-что придумать? Да такое, что этим дизайнерам и во сне не снилось!

"Съедобная" елка

Значит, так - берем яблоки, груши, мандаринки (это просто обязательная составляющая для украшения - какой новый год без мандаринов?!) и прочие фрукты, которые находим в холодильнике. Привязываем к фруктам веревочки. Фрукты веревочками привязываем к елочке. Смотрим и любуемся. Вдыхаем аромат спелых яблок, сочных груш и мандаринов.

В таком убранстве елки есть несомненные плюсы - можно есть фрукты прямо с елки. Но есть и минусы - такие новогодние "украшения" быстро портятся, поэтому провисят на вашей елочке не дольше трех-четырех дней.

Елка "записки из прошлого" или "письма в будущее"

К такому убранству елки необходимо подготовиться заранее. Выделите себе для этой цели два-три свободных вечера. Итак, берем красивые, красочные конверты и открытки, пишем на открытках все, что душе нашей угодно.

"Письма из прошлого" могут иметь такое содержание: "Обещаю в 2009 году никогда не влюбляться в таких идиотов, как Паша, дегенератов, как Саша, женатых мужчин, как Слава, и просто в мерзавцев, как Олег". Открытку с таким посланием из прошлого прячем в конверт, конверт вешаем на елочку.

"Письма в будущее" могут быть более позитивными, ну, например: "От всего сердца и всей души обещаю слушаться маму (не пить, не курить), мужа (с подругами по телефону не болтать, пироги печь, рубашки гладить, носки стирать, танцевать для него стриптиз по первому его зову и замолкать по его первому щелчку пальцами, даже если я до этого орала во все горло), свекровь (мало есть, пить, не тратить деньги, работать на даче даже зимой и приносить своим существованием пользу семье мужа) и прочим дорогим мне людям". Потом все послания запечатываем в конверты, конвертами украшаем елочку.

Креативно, а главное, с каким глубоким смыслом!

"Эротическая" елка

Главное условие - в доме не должно быть детей и пенсионеров. Елка украшается эротическим бельем. Красные кружевные трусики можно повесить на макушку елки, а голубой бюстгальтер в стразах на самую развесистую веточку. Презервативы всех расцветок, фасонов и "мастей" размещаем на елочке по своему усмотрению.

Под елочку кладем "Плейбой" или любой другой "взрослый" журнал. "Камасутра" тоже сгодится. Рядом можно поставить фигурку Снегурочки в бикини, если у вас такая найдется.

Елка "начинающего олигарха"


Самая прикольная елочка, для убранства которой понадобятся деньги. Берем бумажные "10 рублей" (для особо крутых начинающих олигархов подойдут пятидесяти- и сторублевые купюры) и на прозрачный скотч приклеиваем к купюрам ниточки. Потом за эти ниточки "денежками" украшаем елочку. Кто сколько может!

Под елочку ставим свинью-копилку или Хотея (это такой толстый мужик с голым животом – говорят, если его живот потереть рукой много-много раз, то в доме появятся деньги).

Вокруг елочки водим хоровод и поем во все горло: "В лесу родилась елочка , в лесу она росла, зимой и летом елочка нам денежки неслааа"… Один минус - в квартиру нельзя пускать бедных родственников и пьяных соседей.

Елка "сладкая жизнь"

Берем шоколадки. Много шоколада. Конфеты нанизываем на веревочку, чтобы получилась гирлянда. Украшаем елочку шоколадом и конфетками. Под елочку ставим огромный торт и рассыпаем сладкое драже у подножья. Карамельки в ярких обертках и леденцы на палочке размещаем в центре елочки. Елка под названием "сладкая жизнь" готова.

Главное, не съесть всю эту красоту, которой мы украсили елку, еще до боя курантов.

Елка "вся такая, вся в снегу"

Покупаем баллончик с серебряной краской и распыляем краску по еловым веткам. Берем самую обычную вату и, порвав ее на куски, разбрасываем по елке в хаотичном порядке. На вату также распыляем серебряную краску из баллончика. Белоснежные свечи закрепляем на елке. Мишурой или "дождем" доводим чудо-елку до кондиции. Можно украсить елочку "снежинками", купленными в магазине или самостоятельно вырезанными из белоснежной бумаги.

Елка и белка. Орешки и шишки

Для убранства елки в данном стиле необходимо одно животное. Если домашний кот категорически отказывается лезть на елку и изображать из себя белку, поим его валерианой. Даже если после двух выпитых бутылочек валерианки кот не согласен переквалифицироваться в белку, оставляем бедное животное в покое и покупаем белку игрушечную. Водружаем игрушечную белку в самый центр елочки, вокруг белочки развешиваем шишки и орешки.

Да, я понимаю, орехи на елках не растут, но с ними намного симпатичнее и вкуснее. Орешки и шишки могут быть как настоящие, так и искусственные - все зависит от вас.

Елка "даешь мужа!"

Если вас "клинит" на замужестве, предлагаю украсить елочку в стиле "Даешь мужа!" Для оформления такой елки вам понадобятся - фотографии ваша и вашего избранника, кем бы он ни был.

Фотографии Джонни Деппа, Андрея Малахова, Дэвида Бекхэма, Александра Мостового или соседа Григория Петровича развешиваем по елке. Обручальные кольца, выполненные из золотистой фольги лишь дополнят убранство новогодней красавицы.

Под елку ставим фигурки двух кукол, собственноручно выполненных из пластилина или глины (из чего вам понравиться лепить больше, из того и лепите). Кукла женского пола символизирует вас лично, а мужского пола - вашего избранника. Фигурки обязательно должны держаться за руки. Я, конечно, не знаю, поможет ли вам такая елочка выйти замуж в новом году, но что точно не навредит, ручаюсь.

"Бычки" на елке

Как известно, наступающий 2009 год - это год Быка, поэтому елочку украшаем только и исключительно "бычками". Быки могут быть как в виде мягких игрушек, так и в виде новогодних игрушек, так и вырезанные из бумаги. Все это стадо развешиваем на елочке, в надежде, что наступающий год будет более благосклонен к нам, чем предыдущий. Под елку ставим консервы "Бычки в томате".

Как вы сами видите, елки могут быть самые разнообразные по убранству и стилю. Я перечислила только девять вариантов украшения новогодней елочки, а сколько их существует на самом деле! Фантазируйте, рискуйте, и тогда не только ваша елка, но и ваша жизнь будет защищена от серости и скуки!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

 
  Реклама
 
 

 
 
  Облако тегов
 
 

бассейн, беременность, вкусовые капризы, воспитание, грудное вскармливание, дети и животные, детская комната, детское здоровье, детское питание, диеты, здоровье, здоровье волос, йога, календарь беременности, кесарево сечение, комары, кормление грудью, красота, мода, обручальные кольца, определение пола, отпуск, питание, питание и диеты, плавание, планирование беременности, после родов, психология семьи, путешествие с ребенком, путешествия, развитие, развитие ребенка, ребенок до года, роды, снижение веса, токсикоз, УЗИ, укусы насекомых, успешная беременность и роды, школьники и подростки

Показать все теги
 
 
  Календарь
 
 

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
  Наши партнеры
 
 

Мамка.ру
Форумок.ру
 
     
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка

Copyright © 2008 Company RusMama.ru All Rights Reserved.
При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.rusmama.ru обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
f=3 alt=