Сделать стартовой  | Добавить в избранное  
 
  Навигация по сайту
 
  Привет, {$member_id['name']}!    HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр |  HTML; } $login_panel .= <<Профиль | Закладки | ПМ ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}) | Статистика | Добавить новость | Непрочитанное | Завершить сеанс
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
HTML; } ?>
 

Главная страница
Женский форум
Чат для мам
Линейки и метрики
 
Планирование беременности
Беременность
Календарь беременности
Роды и подготовка к ним
После родов
 
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Школьники и подростки
Грудное вскармливание
Детское питание
Детское здоровье
Воспитание и развитие
 
Женское здоровье
Красота
Питание и диеты
Фитнес и спорт
Мода и стиль
Домашнее хозяйство
Психология семьи
 
Архив публикаций
 
 
  Полезное скачать
 
 

Фильмы
Телепередачи
Мультфильмы
Игры
Музыка
Аудиокниги
Электронные книги
Журналы
Программы
Фотошоп и графика
Прочее
 
 
  Популярные статьи
 
 

 
 
  Наш опрос
 
 

Как Вы узнали о нашем сайте?

Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 
 
  Архив новостей
 
 

Декабрь 2009 (4)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (98)
Август 2009 (19)
Июнь 2009 (36)
Декабрь 2008 (14)
 
Главная страница » Мода и стиль » Маленькая сумочка



System error  
File /var/www/vhosts/rusmama.ru/httpdocs/engine/data/xfields.txt not found
 

Маленькая сумочка Раздел: Мода и стиль
Маленькая сумочкаНе оспаривая тезисы секретарши Верочки из "Служебного романа" о том, что делает женщину Женщиной, замечу, что есть нечто, о чем она должна была упомянуть в первую очередь. Решительно настаиваю – в первую. Но, может быть, конечно, не в условиях тотального дефицита, в пору которого снимался любимый фильм…

Ну, хорошо. Поставим вопрос не так жестко. Чем отличается Деловая Женщина от Просто Женщины? Сумочкой, конечно!

Ну, подумайте сами: что еще так откровенно, так искренне и душевно передает характер, образ жизни и образ мыслей (а также – в отдельных случаях – умозаключения) своей обладательницы? И что так бережно хранит наши секреты?

Именно маленькие сумочки предпочитают, выходя в свет, известные своей элегантностью королева Рания, принцесса Каролина, Изабель Аджани, Гвинет Пэлтроу, Пенелопа Крус, Дита фон Тиз и наследница дома Trussardi Беатриче.

Девушка, считающая себя "гламурной", просто не может, не должна позволять себе большую сумку, это придает ей хищный вид, как у гиены. Именно это портит, например, Иванку Трамп, предпочитающую увесистую сумку из кожи крокодила от Armani. Но чрезмерностью и вульгарностью, к сожалению, нередко грешат именно богатые наследницы, многих из которых природа начисто обделяет вкусом.

Бесспорно, маленькая сумочка воспитывает: ее можно держать только безупречно ухоженными руками, с ней можно носить только изящную обувь – неважно, мюльки или шпильки.

Она приподнимает нас над обыденностью, являя тоскующим мужским взорам атрибутику воистину небесного существа, беззаботного – и потому бесконечно желанного.

И подумайте, сколько простора дает маленькая сумочка мужской фантазии!

Миниатюрная твердая Chanel без обиняков даст понять, что вы – девушка строгих правил, и по этим самым правилам за вами и должно
ухаживать. Крохотная, с кисточками или бусинками, Moschino сообщит вдохновенному эстету, что перед ним – не просто дама, а дама, приятная во всех отношениях. А яркая лакированная малютка от Nina Ricci представит вас в чьих-то заинтересованных глазах особой раскованной и остроумной, с развитым чувством юмора - но не такой динамичной, как та, у которой на плече, скажем, разноцветный малокалиберный Louis Vuitton или чешуйчатое творение от Prada, которую, якобы, носит дьявол.

А что может, по-вашему, сообщить мужчине необъятный баул в ваших руках или за спиной? Разве что тот факт, что вы – дама самостоятельная, самодостаточная и не зависимая ни от каких жизненных случайностей. Оно, конечно, похвально, но, знаете ли, очень и очень способствует развитию мужского эгоизма. Ведь если женщина в состоянии справиться с такой неудобной ношей, то и со всеми остальными трудностями она тоже справится. Сама, без помощи.

Так-то оно так. И справляемся! Но неужели не хочется порой почувствовать себя слабой и нежной, той, с которой сдувают пылинки? Ну, как известно, кто хочет – тот добьется, так что если вы не желаете рядиться в Мэри Поппинс с ее бездонным ковровым саквояжем, срочно меняйте свой сумчатый арсенал – а вместе с ним и взгляды на жизнь. И чем легче будет ваша ежедневная ноша, тем легче вам будет жить, разве не так?

На возражения: а где хранить все необходимое? – отвечу просто. Надо пересмотреть свои взгляды на определение необходимости. Ну, кто, скажите Бога ради, просит вас носить пол-аптечки с собой каждый день? Зачем вам две пачки бумажных носовых платков? А также - три заколки для волос, сломанный карандаш, футляр для очков, брелок на ключах величиной с детский мячик и калькулятор?

Носовых платков должно быть максимум два, и они должны быть идеально чистые и не бумажные. Оставьте этот (дурной) тон, а пачку бумажных платков храните в машине, в ящике рабочего стола, в багажнике велосипеда.

Всю косметику с собой носить тоже необязательно, как и кошелек величиной с башмак. Кредитка и немного наличных вполне себе поместятся во внутреннем кармашке вашей крошки. И вообще, в зависимости от того, куда вы направляетесь, комплектуйте сумочку, исходя из соображений здравого смысла.

На деловую встречу – телефон, платок, плоская пудреница, ручка, маленький блокнот в кожаном переплете и несколько визиток. Достаточно!

На романтическое свидание телефон можно и не брать – разве вы не будете поглощены любимым? Зато вместо него прибавьте помаду и плоскую расческу. Ручка и визитки вам тоже будут ни к чему, а вот запасной кондом и маленький флакон парфюма не помешают.

В театре совершенно определенно можно обойтись без телефона (все равно надо выключить), без парфюма и без презерватива. А лишний носовой платок возьмите, чтобы было чем противостоять стихии эмоций.

Конечно, у всех существуют и свои фишки насчет того, что совершенно необходимо всегда иметь с собой.

Например, американская светская львица Лорелл Херст, собираясь в ресторан, всегда брала с собой "пару запасных чулок, мелочь для гардеробщицы и крупную купюру на такси, на случай, если кавалер надоест".

Как видите, можно быть и разумной, и предусмотрительной, не выходя за пределы размера А5.

Что брать с собой в каждом отдельном случае, научитесь решать сами, но помните: именно маленькая сумочка, возможно, имеет тот самый потайной карманчик, где находится Золотой ключик от Вашего счастья…
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

 
  Реклама
 
 

 
 
  Облако тегов
 
 

аллергия, бассейн, беременность, воспитание, головокружение, грудное вскармливание, дети и животные, детский лагерь, детское здоровье, детское питание, женщина, здоровье, календарь беременности, кесарево сечение, клетчатка, комары, красота, напитки, определение пола, отпуск, первые зубки, питание, питание и диеты, плавание, планирование беременности, после родов, прикорм, психология семьи, путешествия, развитие, развитие ребенка, ребенок до года, резиновые сапоги, роды, токсикоз, тренировки, УЗИ, укусы насекомых, школьники и подростки, ябеда

Показать все теги
 
 
  Календарь
 
 

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
  Наши партнеры
 
 

Мамка.ру
Форумок.ру
 
     
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка

Copyright © 2008 Company RusMama.ru All Rights Reserved.
При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.rusmama.ru обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
f=3 alt=