Сделать стартовой  | Добавить в избранное  
 
  Навигация по сайту
 
  Привет, {$member_id['name']}!    HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр |  HTML; } $login_panel .= <<Профиль | Закладки | ПМ ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}) | Статистика | Добавить новость | Непрочитанное | Завершить сеанс
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
HTML; } ?>
 

Главная страница
Женский форум
Чат для мам
Линейки и метрики
 
Планирование беременности
Беременность
Календарь беременности
Роды и подготовка к ним
После родов
 
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Школьники и подростки
Грудное вскармливание
Детское питание
Детское здоровье
Воспитание и развитие
 
Женское здоровье
Красота
Питание и диеты
Фитнес и спорт
Мода и стиль
Домашнее хозяйство
Психология семьи
 
Архив публикаций
 
 
  Полезное скачать
 
 

Фильмы
Телепередачи
Мультфильмы
Игры
Музыка
Аудиокниги
Электронные книги
Журналы
Программы
Фотошоп и графика
Прочее
 
 
  Популярные статьи
 
 

 
 
  Наш опрос
 
 

Как Вы узнали о нашем сайте?

Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 
 
  Архив новостей
 
 

Декабрь 2009 (4)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (98)
Август 2009 (19)
Июнь 2009 (36)
Декабрь 2008 (14)
 
Главная страница » Психология семьи » Как стать счастливой за одну ночь



System error  
File /var/www/vhosts/rusmama.ru/httpdocs/engine/data/xfields.txt not found
 

Как стать счастливой за одну ночь Раздел: Психология семьи
Как стать счастливой за одну ночьКаждой из нас интересно, как стать счастливой? И сколько бы рецептов нам ни предлагали, универсальное средство все равно не найдено. Возьмем, например, меня. Уже довольно пожившая, даже пожиловатая тетенька, вместительного телосложения, сложной личной судьбы, каждый день надеющаяся на новое счастье. Собираюсь я накануне лечь спать, чтобы уже через четыре часа проснуться и написать свой доклад. Принимаю все правильные советы, что нельзя делать это накануне выступления, нельзя оставлять на ночь то, что можно убить еще днем. Но я, к сожалению, поступаю именно так.

Воды, как вы догадываетесь, горячей дома нет. Молодцеватые, с тревожно бегающими глазами, плечистые юноши с именами Вениамин и Захар, взявшие у меня две с половиной тысячи предоплаты за водонагреватель, исчезли вместе с ними куда-то в сторону теплой погоды и чистых тел.

В двенадцать ночи возможность подогрева воды на газу была мной отвергнута в пользу холодного душа. Было не то чтобы холодно, а офигенно холодно, даже ругаться и страдать вслух не было сил, так как челюсть все равно свело.

Выбравшись из ванной комнаты, я мечтала насладиться жалкими четырьмя часами сна, но уже через несколько минут моя мечта была разбита. Сначала со словами "мы вместе смотрели страшное кино, я боюсь одна бояться" ко мне пришла моя дочь и прилегла рядом, принеся с собой и одеяло, и подушечку, и что-то еще в руках, что мне надо было бы хорошо рассмотреть, но я поленилась. Не успела она меня спихнуть на край кровати, как немедленно на ноги мне прыгнула кошка, оставленная нашими друзьями на время их отпуска. В ней все было хорошо, кроме потребности чесаться каждую ночь, желания непрерывно облизывать чешущего ее, громко мурлыкая, и наконец, как бы это сказать поприличнее, она писала в лоток, но вот какала.., это где придется.

Стиснутая с обеих сторон дочерью и кошкой, я сделала себе внушение, что все равно буду спать, и закрыла глаза. Неожиданно что-то мохнатое ударило меня по лицу, на секунду я перестала дышать от обилия шерсти во рту и страха от неожиданной встречи.

- Поцелуй его, - раздался голос.

Сначала я вспомнила, как следует дышать, потом попробовала открыть глаза, одновременно стараясь ничего не видеть вокруг.

Кто это? Что это? Потом я вспомнила, что у меня есть руки и попыталась оттолкнуть мохнатое чудовище от лица, но что-то крепко его прижимало.

- Поцелуй, - уже знакомым голосом заговорило нечто. Голос был свой родной - моей дочери Евы, которая прижимала во сне к моему лицу своего плюшевого медведя. Уже утром я узнала, что ей снился страшный сон, и мой поцелуй должен был спасти плюшевую нечисть.

- Ничего страшного, - подумала я, выходя на кухню, - так у многих проходят ночи, и мне даже можно позавидовать.

На плите стояла сковорода с курицей. Все-таки я волевой человек, и почти ее совсем не ела, только разделила с кошкой на двоих две-три куриные ножки. Я-то потом почистила зубы, но кошка нет, и, уже лежа в постели, окруженная дочерью, ее медведем и кошкой, которая занимала ровно половину кровати, я вдыхала интенсивный куриный запах, избавиться от которого было невозможно - куда бы я ни повернулась, как бы ни легла, кошачья морда была всегда рядом.

Соседи над нами люди неплохие, но любят больших собак, которые не любят ковров. Как бывает обычно по ночам, я не знаю, но в эту ночь их собака с аристократическим именем Александр, несмотря на то, что он девочка, плохо спала. Она ходила по всей комнате, громко цокая по полу, и иногда устало падала в неожиданных местах. Опьяненная курячье-кошачьим запахом, я жмурилась и старалась заставить себя любить собак. Поняв, что сил моих больше нет, включила телевизор, собака сверху одобрительно гавкнула, я стала пытаться любить строителей, которые сделали такие тонкие перегородки в нашем доме.

В эту ночь с любовью было плохо, на экране некто в костюме снеговика пытался сексуально иметь симпатичную героиню в ванне. Это был фильм ужасов, но снеговик был настолько несостоятельным как мужчина, что актриса испуганно кричала сквозь плохо скрываемый смех.

Набрала телефонный номер мужа, который долго молчал, а потом попросил сделать громкую связь. "Ничего страшного, - подумала я – всегда в полчетвертого утра мужья просят включать спикерфон".

- Кто с тобой рядом? - спросил он. Я честно рассказала про всю нашу компанию, не забыв про Александра(у), который(ая) топтался(ась) над моей головой, и поэтому соответствовал(а) условиям "рядом" (уф!!).

- Нет, - сказал муж, - меня собаки, кошки, дети и плюшевые медведи сейчас не интересуют, кто конкретно рядом с тобой храпит?

Видимо привыкнув к уровню шума, превышающему разумный, я и не заметила, как моя любимая дочка в обнимку с кошкой дружно и бойко захрапели.

- Включи скайп, - ледяным тоном сказал муж.

Простите меня, но сил было мало… Холодный душ, мыльная голова, куриная кошка, спихнувшая меня с кровати дочь, удивленно обличительный взгляд плюшевого уродца сделали свое дело.

- Не включу, буду так лежать до утра, и никто больше не будет сваливать меня на пол, а если ты думаешь, что есть какой-то псих, согласный наслаждаться в таких нечеловеческих условиях, то ты просто сумасшедший, - и гордо положила трубку.

В наступившей, звенящей тонкой серебряной нитью тишине раздалось уверенное и самодовольное "кукареку".

Нет, это не петух. Наш сосед слева приволок огромного попугая, который целыми днями просто выл страшным голосом, а часа в четыре утра пародировал петухов. Сидя за компьютером, я наконец позволила себе заплакать. Больше не могу.

А как же быть счастливой? Вы не представляете, как я была счастлива всего через пять часов, когда уснула в метро. И это состояние счастья прервалось совсем недавно, когда снова завыл попугай (интересно, кого он изображает), устало вздохнула собака Александр, кошка улеглась на моей кровати, хищно оглядывая комнату на предмет организации туалета, и удобно устроилась рядом дочь, которая поведала мне о необходимости прилечь на мою кроватку. Да мужу я еще не перезвонила и не собиралась извиняться.

Мне было хорошо!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

 
  Реклама
 
 

 
 
  Облако тегов
 
 

аллергия, бассейн, беременность, воспитание, головокружение, грудное вскармливание, дети и животные, детский лагерь, детское здоровье, детское питание, женщина, здоровье, календарь беременности, кесарево сечение, клетчатка, комары, красота, напитки, определение пола, отпуск, первые зубки, питание, питание и диеты, плавание, планирование беременности, после родов, прикорм, психология семьи, путешествия, развитие, развитие ребенка, ребенок до года, резиновые сапоги, роды, токсикоз, тренировки, УЗИ, укусы насекомых, школьники и подростки, ябеда

Показать все теги
 
 
  Календарь
 
 

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
  Наши партнеры
 
 

Мамка.ру
Форумок.ру
 
     
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка

Copyright © 2008 Company RusMama.ru All Rights Reserved.
При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.rusmama.ru обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
f=3 alt=