Сделать стартовой  | Добавить в избранное  
 
  Навигация по сайту
 
  Привет, {$member_id['name']}!    HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр |  HTML; } $login_panel .= <<Профиль | Закладки | ПМ ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}) | Статистика | Добавить новость | Непрочитанное | Завершить сеанс
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
HTML; } ?>
 

Главная страница
Женский форум
Чат для мам
Линейки и метрики
 
Планирование беременности
Беременность
Календарь беременности
Роды и подготовка к ним
После родов
 
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Школьники и подростки
Грудное вскармливание
Детское питание
Детское здоровье
Воспитание и развитие
 
Женское здоровье
Красота
Питание и диеты
Фитнес и спорт
Мода и стиль
Домашнее хозяйство
Психология семьи
 
Архив публикаций
 
 
  Полезное скачать
 
 

Фильмы
Телепередачи
Мультфильмы
Игры
Музыка
Аудиокниги
Электронные книги
Журналы
Программы
Фотошоп и графика
Прочее
 
 
  Популярные статьи
 
 

 
 
  Наш опрос
 
 

Как Вы узнали о нашем сайте?

Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 
 
  Архив новостей
 
 

Декабрь 2009 (4)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (98)
Август 2009 (19)
Июнь 2009 (36)
Декабрь 2008 (14)
 
Главная страница » Питание и диеты » Пластика груши



System error  
File /var/www/vhosts/rusmama.ru/httpdocs/engine/data/xfields.txt not found
 

Пластика груши Раздел: Питание и диеты, Психология семьи
Пластика грушиПлоды груши не только вкусны, но и невероятно выразительны. Положите рядом с грушей любой другой фрукт, и вы поймете, что он ничего не несет в себе, кроме себя самого. Груша же – фрукт в себе. То есть, фрукт, который не прост и совсем не таков, каким кажется на первый взгляд.

Груша загадочна, чего нельзя сказать больше почти ни о каком фрукте. Потому что, максимум, что можно изобразить из яблока – это вырезать на его коже улыбающуюся или, напротив, мрачную, рожицу, апельсин вообще похож на мяч для баскетбола, а ананас слишком закрыт своими квадратиками. Есть, конечно, еще и банан – он на особом положении, он уникален, но все же и он не сравнится с грушей.

Груша, в отличие от всех остальных фруктов, имеет голову. Голова груши плавно посажена на объединенное нечто, изображающее грудь-пузо-зад. Правда, в зависимости от сорта, размер головы может быть разным, как и пропорции головы и всего остального. У груш разной формы и настроения черешок может служить остроконечной шапочкой или гордо задранным носом. Вот такое смешное существо – груша – толстая, головастая и с любопытным и в тоже время гордым носом.

Груша – личность. Куча груш никогда не будет выглядеть так же, как куча яблок или персиков. Груши расползаются и норовят свалиться. Даже, когда фрукты выложены стройными рядами в ящиках, яблоки напоминают толстых солдат на параде, а груши – публику в зрительном зале во время антракта.

Одинокая груша на тарелке сидит, как клоун, который делает вид, что он бескрылая птица. То ли зеленый пингвин, то ли лысая желтая киви с поджатыми лапами. Груша сидит тихо и скромно, а потому ее особенность и талант могут остаться незамеченными и не оцененными по достоинству, а потому груша рискует быть просто съеденной. Но после сытного ужина, когда человек уже наелся, но еще ленится вставать из-за стола, одинокая груша на мокром блюде начинает шалить. То она прицеливается острым носом куда-то вверх, то норовит ткнуть в бок круглую и сонную сливу, единственную уцелевшую из дюжины, то тянется к бокалу с остатками вина – понюхать, что было в нем, и вдруг начинает воротить нос, а потом пьянеет, вешает голову, выставляет пузо вперед, задремывает. А то и вовсе валится на бок и откровенно дрыхнет – это ж надо так нагуляться.

Но все эти ломания, кривляния и выпендреж ярмарочного медведя ничто перед тем представлением, что происходит, когда на блюде соберутся две и более груш.

Груши явно различаются по полу и возрасту: есть более "плечистые" особи – явно мужского пола и груши, обладающие большими "бедрами", - по видимому, дамы. Мелкие дикие груши с успехом изображают "грушат" - детей груш.

Поставьте на тарелку две груши и посмотрите на них внимательно. Если они нежно потянулись друг к другу носами – значит, вы правильно подобрали влюбленную пару. Груши могут потянуться носами заинтересованно, даже с восторгом, но безо всякой нежности – это груши-подружки делятся новостями. А могут надуться друг на друга, и, выпятив живот, задрать друг перед другом носы – это груши-соперники в упор не видят друг друга.

Подберите несколько груш для фруктового представления – и вы не пожалеете. Ведь устраивать кастинг грушам – очень увлекательное и вкусное занятие. Плоды, проявившие истинные актерские таланты, следует отложить до вечера и оставить так, чтобы жадный аппетит до них не дотянулся. Их нужно оставить для ужина при свечах.

Под конец этого самого ужина вы их предъявите тому, ради кого весь этот дурацкий ужин и затевался. Скорее всего, он хмыкнет неопределенно: "Ну, груши". Поставьте "сладкую парочку" на тарелку и обратите его внимание на пластику груш. Теперь он милостиво и многозначительно изречет: "Действительно, как живые". Затем подвиньте груши поближе друг к другу. Так как их "животы" будут мешать, грушам придется положить носы друг другу "на плечи".

- Смотри, какие милые!
- Мы тоже так умеем, - ответит ваш мужчина.

После бурного и продолжительного антракта представление груш может продолжаться.

Уложите груши так, чтобы их "носы" касались "животов" друг друга. Тут уже слов не потребуется, ведь тот, кто рядом с вами уже с интересом наблюдает за проделками груш. И эта идея, скорее всего, будет одобрена. После еще одного антракта он сам возьмется за груши. Представление продолжается.

На тарелку можно вывести и других груш: "Это мы с подругой сегодня болтали, это один нахал разговаривает с другим, а это семья на прогулке".

Вскоре обнаружится, что фруктовые артисты куда-то пропали. Когда они были съедены? Никто и не заметил.

Вот такое представление могут устроить груши. И много дней спустя вы будете улыбаться, заметив толпу груш в ящике на прилавке продуктового киоска или в вазе с фруктами на каком-нибудь пафосном мероприятии. И он будет улыбаться тоже.

Ведь для всех вокруг эти груши останутся просто грушами, и только вы будете знать, на что способны эти фрукты на самом деле.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

 
  Реклама
 
 

 
 
  Облако тегов
 
 

бассейн, беременность, вкусовые капризы, воспитание, грудное вскармливание, дети и животные, детская комната, детское здоровье, детское питание, диеты, здоровье, здоровье волос, йога, календарь беременности, кесарево сечение, комары, кормление грудью, красота, мода, обручальные кольца, определение пола, отпуск, питание, питание и диеты, плавание, планирование беременности, после родов, психология семьи, путешествие с ребенком, путешествия, развитие, развитие ребенка, ребенок до года, роды, снижение веса, токсикоз, УЗИ, укусы насекомых, успешная беременность и роды, школьники и подростки

Показать все теги
 
 
  Календарь
 
 

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
  Наши партнеры
 
 

Мамка.ру
Форумок.ру
 
     
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка

Copyright © 2008 Company RusMama.ru All Rights Reserved.
При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.rusmama.ru обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
f=3 alt=