Сделать стартовой  | Добавить в избранное  
 
  Навигация по сайту
 
  Привет, {$member_id['name']}!    HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр |  HTML; } $login_panel .= <<Профиль | Закладки | ПМ ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}) | Статистика | Добавить новость | Непрочитанное | Завершить сеанс
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
HTML; } ?>
 

Главная страница
Женский форум
Чат для мам
Линейки и метрики
 
Планирование беременности
Беременность
Календарь беременности
Роды и подготовка к ним
После родов
 
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Школьники и подростки
Грудное вскармливание
Детское питание
Детское здоровье
Воспитание и развитие
 
Женское здоровье
Красота
Питание и диеты
Фитнес и спорт
Мода и стиль
Домашнее хозяйство
Психология семьи
 
Архив публикаций
 
 
  Полезное скачать
 
 

Фильмы
Телепередачи
Мультфильмы
Игры
Музыка
Аудиокниги
Электронные книги
Журналы
Программы
Фотошоп и графика
Прочее
 
 
  Популярные статьи
 
 

 
 
  Наш опрос
 
 

Как Вы узнали о нашем сайте?

Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 
 
  Архив новостей
 
 

Декабрь 2009 (4)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (98)
Август 2009 (19)
Июнь 2009 (36)
Декабрь 2008 (14)
 
Главная страница » Психология семьи » Не твой. Героиня или жертва?



System error  
File /var/www/vhosts/rusmama.ru/httpdocs/engine/data/xfields.txt not found
 

Не твой. Героиня или жертва? Раздел: Психология семьи
Не твой. Героиня или жертва?Задумывались ли вы когда-нибудь о чем-то запретном и близком, желанном и практически недоступном? Задумывались ли вы о мужчине вашей подруги? Эти мысли заставляют вас дрожать и встряхивать волосами. Вы гоните себя прочь, а мысль гонится за вами. И вы позволяете ей настичь себя, обвить нежными цепкими руками, сбить с толку.

Он, этот мужчина, откуда он взялся в ваших желаниях, снах, мечтах? Он знаком, но не близко. Вы сталкиваетесь с ним в ваших буднях, случайностях, вы знаете о нем много. И это непросто, ведь есть она. Его женщина, ваша подруга. Та, которой вы поверяете секреты, до сих пор. Все секреты, кроме одного.

С кем вы делили слезы, влюбленности, девичьи загулы? С ней. Она осталась прежней. А вы – другая. Скрытная злодейка, завравшаяся кошка, сдерживающаяся предательница.

Но разве возможно изменить хоть что-то? То чувство, которое завладело вами, разве вы желали этого? Разве оно взаимно? Вся жизнь теперь – только догадки, вопросы и опущенные ресницы. И отказаться уже нельзя – поздновато.

Жизнь – пошлая мелодрама, надуманная, без начала и развязки. А у вас – драма. Вы – героиня. Вы – жертва. Вы – опасная лгунья. И это чувство греет, почти так же, как его случайные взгляды. Или не случайные? Не меняется ли его голос, когда он здоровается с вами? Не дрожат ли руки? Не появилась ли в ее глазах печальная ревность? Не пора ли покончить со всем этим, таким не свершившимся и глупым? Можно затонуть, захлебнуться в собственных мыслях, устроить маленький спектакль для одной себя, вполне безобидный, совсем не разрушительный. Или пойти на жестокость. Открыться, признаться, совершить нечто.

Это не любовь, даже не влюбленность. Откуда взялось это странное влечение к мужчине, на которого в других обстоятельствах вы бы и не взглянули? Он под запретом – интерес обеспечен. Ее рассказы о нем – его поведении, привычках, их ссорах, их примирениях, их нежности, его недостатках. Она разжигает маленький костер вашего любопытства этими простыми разговорами.

И ночью, натягивая одеяло до подбородка, вы задумываетесь...

Все же он не плох, этот парень. Мягкий взгляд, широкие плечи. Он молчалив.
Он загадочен? Ему и дела нет до вас.
Он любит вашу подругу. А вы? Вы тоже ее любите.
Какая же вы ужасная, злая соблазнительница. Так вы уже решили соблазнять его?
Нет, просто узнать чуть ближе, чуть больше.
Просто говорить с ним, иногда касаться его руки, встречаться взглядами.
Вы будете тайно любить его, жертвуя собой, не говоря ни слова, кормить подушку слезами.
Вы будете одинокой и печальной, внимательной к подруге.
Ни в коем случае – ни шага навстречу ему. Даже если он сделает первый шаг сам, даже если он сейчас, с ней, думает о вас.
Ведь что-то значит его чуть хриплый голос, когда он говорил с вами о погоде несколько дней назад. Конечно!
И он улыбался, как он улыбался.
А подруга сказала, они стали часто ссориться. Быть может, он влюблен в вас?
Несерьезно, конечно. Всего лишь чудесные легкие размышления о возможности... Вот бред…

И вы засыпаете, сладко потягиваясь. И улыбаетесь всю ночь.

А потом приходит утро – и вы в ловушке. За день и вечер вы искусно сплели паутинку. Из одиночества, скуки, интереса, смутных желаний. За ночь вы влипли и запутались. Вы готовы к сладким мукам и страданиям. Почувствовать себя капельку порочной, подкоптить совесть или, наоборот, оказаться верной страдалицей, отречься от чувств и отбыть в какое-нибудь изгнание на берега теплого моря.

Хорошо, если вы не пойдете дальше, ограничитесь детскими мыслями, странными планами, которым не суждено сбыться. Получится легкий сюрреализм – и никакого вреда. Только бы он не заметил чего-то, только бы он был верным и сильным. И еще умным. Хорошо бы он понял, что женские придумки – это не любовь, это развлечение на чуть-чуть. А если он, заскучав, протянет вам руку? А вы готовы, вы изжарили себя собственными словами, мыслями, запретами, спорами. Вы пойдете за ним, не оглянувшись. Вы совершите священное преступление. Нечто ужасное вдвойне, оттого и влекущее непомерно.

А потом наступит еще одно утро, пустое, полное разочарования, пошловатого удовлетворения и детского желания убежать и притвориться, будто ничего не было. Но мужчина – не игрушка, как бы по-дурацки это ни звучало. Нельзя утащить и вернуть. Нельзя простить и забыть.

Даже если все останется по-прежнему, рядом будет еще что-то мучительное и лишнее. Наверное, ложась спать, лучше мечтать о ком-то далеком. И так, чтобы мечты оставались мечтами.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

 
  Реклама
 
 

 
 
  Облако тегов
 
 

аллергия, бассейн, беременность, воспитание, головокружение, грудное вскармливание, дети и животные, детский лагерь, детское здоровье, детское питание, женщина, здоровье, календарь беременности, кесарево сечение, клетчатка, комары, красота, напитки, определение пола, отпуск, первые зубки, питание, питание и диеты, плавание, планирование беременности, после родов, прикорм, психология семьи, путешествия, развитие, развитие ребенка, ребенок до года, резиновые сапоги, роды, токсикоз, тренировки, УЗИ, укусы насекомых, школьники и подростки, ябеда

Показать все теги
 
 
  Календарь
 
 

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
  Наши партнеры
 
 

Мамка.ру
Форумок.ру
 
     
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка

Copyright © 2008 Company RusMama.ru All Rights Reserved.
При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.rusmama.ru обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
f=3 alt=