Сделать стартовой  | Добавить в избранное  
 
  Навигация по сайту
 
  Привет, {$member_id['name']}!    HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр |  HTML; } $login_panel .= <<Профиль | Закладки | ПМ ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}) | Статистика | Добавить новость | Непрочитанное | Завершить сеанс
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин : Пароль :   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
HTML; } ?>
 

Главная страница
Женский форум
Чат для мам
Линейки и метрики
 
Планирование беременности
Беременность
Календарь беременности
Роды и подготовка к ним
После родов
 
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3 лет
Ребенок от 3 до 7 лет
Школьники и подростки
Грудное вскармливание
Детское питание
Детское здоровье
Воспитание и развитие
 
Женское здоровье
Красота
Питание и диеты
Фитнес и спорт
Мода и стиль
Домашнее хозяйство
Психология семьи
 
Архив публикаций
 
 
  Полезное скачать
 
 

Фильмы
Телепередачи
Мультфильмы
Игры
Музыка
Аудиокниги
Электронные книги
Журналы
Программы
Фотошоп и графика
Прочее
 
 
  Популярные статьи
 
 

 
 
  Наш опрос
 
 

Как Вы узнали о нашем сайте?

Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 
 
  Архив новостей
 
 

Декабрь 2009 (4)
Октябрь 2009 (1)
Сентябрь 2009 (98)
Август 2009 (19)
Июнь 2009 (36)
Декабрь 2008 (14)
 
Главная страница » Психология семьи » Секс на работе! Если очень хочется...



System error  
File /var/www/vhosts/rusmama.ru/httpdocs/engine/data/xfields.txt not found
 

Секс на работе! Если очень хочется... Раздел: Психология семьи
Секс на работе! Если очень хочется...Первым делом оглядываем свою жизнь вдоль и поперёк. Что замечаем? Оказывается, времени на секс либо нет, либо катастрофически не хватает. И времени и секса, кстати.

А хочется и того, и другого. Особенно секса. Особенно днём, когда организм окончательно проснулся, что-то там поел-выпил, даже какую-то работу поделал и с чувством выполненного долга начал прислушиваться к себе. Изнутри шло желание.

Нет, конечно, не поймите меня неправильно. Секса хочется всегда. Но днём времени, согласитесь, больше. На обдумывание вариантов, разумеется. А вокруг столько соблазнов!

Коллеги снуют в пёстрых галстуках или обтягивающих джинсах. Дамы автоматически подтягивают животы и выпячивают грудь. В процессе работы то и дело оказываешься в близком контакте, когда кто-то над кем-то зависает, рассматривая изображение на экране компьютера, когда локти соприкасаются, а глаза перестают мигать, когда ухо щекочет чей-то замысловатый рассказ с очередной сплетней о внутренней жизни компании. Как же всё это соблазнительно. И пойми отгадай: специально это или нечаянно… Есть над чем подумать.

И главное, что наибольшую часть жизни мы проводим именно среди коллег. Им мы демонстрируем новый костюм и рубашку, для них мы надеваем полоску жемчуга и капельку духов, с ними мы обедаем, рассуждаем, шутим, постепенно превращаясь в близких или сплочённых чем-то невидимым людей.

Думаете, секс на работе явление редкое и, как правило, по любви? Не совсем и не всегда. Давно доказано бесчисленными телевизионными шоу и классиками художественной литературы вкупе с кинематографистами, что оставленные в замкнутом пространстве люди противоположного пола рано или поздно начинают "любить" друг друга.

Не по пословице "на безрыбье и рак – рыба", а исключительно в силу замкнутости пространства и отсутствия выбора из-за каких-то наших личных предпочтений.

А если серьёзно… Например, кому-то нравятся брюнетки потому что… А кому-то поджарые тренированные мужские животы. В обычной жизни, когда поток людской массы сводит с ума своими масштабами, нетрудно найти эту самую брюнетку и парня с прессом. Это уже потом может выясниться, что она – полная дура, а он – самовлюбленный нарцисс. Или что-то в этом роде.

Поэтому на всех других – руководствуясь придуманными нами идеалами – мы просто не обращаем внимания. В замкнутом же пространстве на поверхность достаточно быстро вылезают человеческие или совсем не человеческие свойства, затмевающие собой все первичные признаки внешнего вида.

И в процессе общения довольно легко выясняется, что парень в растянутом свитере и с давно немытыми волосами оказывается душка и умница, каких свет не видел. А полноватая девушка с кривыми ногами необыкновенно умно рассуждает о жизни вообще и психологии человека в частности.

И рождается притяжение уже не на уровне имиджевой красивости, а волею разума, познавшего прелесть неожиданного открытия второй половинки собственной души. И уже безразлично, что от природы она – не брюнетка.

Вот откуда секс на работе. Мы наблюдаем за поведением своих коллег в самых разнообразных ситуациях. И оказываемся нос к носу с жизненными выводами: а он/она ничего себе! А, как известно, у современного человека от приятного знакомства до секса рукой подать. Тем более что организм днём полон сил и энергии.

А вопросы нравственного характера – как же там жена/муж, мнение окружающих, возрастная разница, статусное положение и т.п. – в данном процессе не так важны. Вернее они изначально не поднимаются. Потому что как-то так исторически сложилось в нашей стране, что секс на работе приравнен к явлению "служебный роман", читай: недолгий миг между серыми трудовыми буднями, дабы скрасить депрессивно-маниакальное раздражение от неправильно проходящей жизни.

Иногда, конечно, бывают браки. Или разводы. Или увольнение с преследованием. Много чего бывает. Но изначально происходит секс.

Яркий, потому что запрет сладок. Бурный, потому что могут застать. Прекрасный, потому что новое всегда кажется интереснее. Особенный, потому что людям свойственно преувеличивать происходящее с ними. И, конечно, единственный, потому что секс и отношения – это немного разные вещи.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

 
  Реклама
 
 

 
 
  Облако тегов
 
 

аллергия, бассейн, беременность, воспитание, головокружение, грудное вскармливание, дети и животные, детский лагерь, детское здоровье, детское питание, женщина, здоровье, календарь беременности, кесарево сечение, клетчатка, комары, красота, напитки, определение пола, отпуск, первые зубки, питание, питание и диеты, плавание, планирование беременности, после родов, прикорм, психология семьи, путешествия, развитие, развитие ребенка, ребенок до года, резиновые сапоги, роды, токсикоз, тренировки, УЗИ, укусы насекомых, школьники и подростки, ябеда

Показать все теги
 
 
  Календарь
 
 

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
  Наши партнеры
 
 

Мамка.ру
Форумок.ру
 
     
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка

Copyright © 2008 Company RusMama.ru All Rights Reserved.
При перепечатке любых материалов прямая ссылка на сайт www.rusmama.ru обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 
f=3 alt=